Автор Тема: Изменяем тональность и темп фонограммы при помощи программ и плагинов  (Прочитано 36252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
Обсуждение статьи "Изменяем тональность и темп фонограммы при помощи программы Prosoniq Time Factory II и плагина SoundShifter. Статья расположена Ссылка

Prosoniq Time Factory II
- Ссылка

Waves Diamond Bundle v5.2 - Ссылка
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 17:46:57 от Серж »

Оффлайн kulyas2009

  • Пайщик
  • Маэстро
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 333
  • - Вас поблагодарили: 405
  • Сообщений: 2307
  • Репутация 80
  • Пол: Мужской
  • <p> ну а истинным лабухам остается сбавлять</p>
  • Откуда: Пенза-Сердобск
работаю спрогой-fadeMastrer,отличная штука-подобие караоке лет10 назад,и тональность и скорость-всё пожалуста,без скачков.
АЛЕКСЕЙ

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
работаю спрогой-fadeMastrer,отличная штука-подобие караоке лет10 назад,и тональность и скорость-всё пожалуста,без скачков.
Насколько я знаю это программа на подобие проигрывателя, а с алгоритмами обработки звука этой проги я не сталкивался

Оффлайн kulyas2009

  • Пайщик
  • Маэстро
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 333
  • - Вас поблагодарили: 405
  • Сообщений: 2307
  • Репутация 80
  • Пол: Мужской
  • <p> ну а истинным лабухам остается сбавлять</p>
  • Откуда: Пенза-Сердобск
да что-то вэтом роде,вокалистка довольна,а я стараюсь обходится,да и порой некогда этим заниматся-петь надо,а не устраивать перерывы,народ начинает возмущатся-держу его на край да ипомог он мне разок на новый год,
АЛЕКСЕЙ

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
да что-то вэтом роде,вокалистка довольна,а я стараюсь обходится,да и порой некогда этим заниматся-петь надо,а не устраивать перерывы,народ начинает возмущатся-держу его на край да ипомог он мне разок на новый год,
Если в реальном времени так перерывы не обязательно делать ))), а так я раньше пользовался Втроеным Диспечером Realtek звуковой карты, там такие фишки тоже есть, правда качество не блещет.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 20:48:00 от Серж »

Оффлайн kulyas2009

  • Пайщик
  • Маэстро
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 333
  • - Вас поблагодарили: 405
  • Сообщений: 2307
  • Репутация 80
  • Пол: Мужской
  • <p> ну а истинным лабухам остается сбавлять</p>
  • Откуда: Пенза-Сердобск
может быть-может быть,примерно представляю что это такое-ну,а качество......очень тоскую по прошлому,качество было тогда.
АЛЕКСЕЙ

6036599

  • Гость
Пользуюсь программой Adobe Audition 3.0 Есть возможность изменять скорость и тональность независимо друг от друга. Качество отличное. Так же можно использовать плеер JetAudio, но качество страдает особенно при изменении скорости.

Оффлайн Древнейший

  • Новенький
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 14
  • Репутация 0
  • Откуда: Ачинск
Пользуюсь Prosoniq Time Factory, доволен. Очень прост в обращении и качество хорошее.

labuch60

  • Гость
Спасибо, Серж!
Если можно, поподробнее рассказать о плагине Waves Diamond Bundle v5.2.
Спасибо.

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
Спасибо, Серж!
Если можно, поподробнее рассказать о плагине Waves Diamond Bundle v5.2.
Спасибо.

Это не один плагин а набор плагинов, вот тут Ссылка написано об одном плагине из пака для изменения тональности. А в самом паке более 100 плагинов различной функциональности

Оффлайн gendos1985

  • Новенький
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация 0
  • Откуда: Житомир
Пользуюсь Sound Forge 9.0, отличная вещь, не хуже чем Colosus и Сubase!!!!!!!!!!!!!!!!! Темп и тон, отлично меняет, без каких либо отклонений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

labuch60

  • Гость
Спасибо! Уже разобрался что к чему.
Прекрасно работает с Adobe Audition 3.0.

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
Спасибо! Уже разобрался что к чему.
Прекрасно работает с Adobe Audition 3.0.
Ну вот и чудненько. Успехов вам

Оффлайн solo737

  • Продвинутый лабух
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 134
  • - Вас поблагодарили: 169
  • Сообщений: 246
  • Репутация 13
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Севастополь
Для работы в реальном времени очень удобно Pacemaker.
Правда,опускать в пределах разумного надо(если говорить о качестве),не -4!!!

Оффлайн Серж

  • Маэстро
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 275
  • - Вас поблагодарили: 546
  • Сообщений: 2125
  • Репутация 29
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Житомир
Для работы в реальном времени очень удобно Pacemaker.
Правда,опускать в пределах разумного надо(если говорить о качестве),не -4!!!
Согласен -4 это уж слишком. Насколько я знаю Pacemaker это плагин к Винампу, хотя с ним не работал, а аналог  встроенного интерфейса в jetAudio, при изменении темпа или тональности, страшно лагает, звук получается рывками и с шипением